18.02.2006

Перерыв на обед

Коллеги на перерыве постоянно пытаются решить, куда именно пойти обедать. Если верить их рассказам, то они обошли почти все рестораны и столовые в радиусе пятнадцати минут ходьбы от офиса.
Одно из наиболее популярных мест обеда - ресторанчик с французской кухней La Place. Довольно своеобразное место - маленькая зала с единственным длинным столом мест на двадцать. Во время обеда большой толпой туда не сунуться - места просто нет.
На этой неделе удалось зайти туда вчетвером. Черт меня дернул спросить коллег, что здесь за повара - французы или нет. Ребята стали рассуждать о профессиональном пути двух поваров La Place, причем указывая довольно мелкие подробности... Откуда? Не знаю. =)
Потом постепенно свернули на тему ресторанчиков вообще, обсудили тайские и индийские рестораны, рассказыли, что регулярно ходят туда поесть острую пищу (соревнования у них, что ли), и кое-кто даже стал выращивать в офисе и дома острые красные перцы.
Вот такие вот развлечение у финских программистов на досуге. =)
А готовят в La Place действительно здорово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий